Осколки памяти

А помнишь ли ты наши встречи,
Помнишь ли ты большую любовь?
Как же быстро угасли твои страстные свечи,
Как же быстро влюбилась ты заново, вновь?!
А ведь до сих пор не забыл твоей я улыбки,
Той нежной улыбки радостных глаз!
Цветущую деву я помню в радуге зыбкой,
Я помню самых красивых людей именно в нас!
Сколько же времени может пройти,
Чтобы ты, наконец, поняла, что случилось;
Сколько же горя и слез ты сможешь найти
В той любви, что тебе сегодня приснилась?!


Рецензии