Можешь знать ты, как тебя люблю я?

Ну разве можешь знать ты,
Как тебя люблю я?…
А разве могу знать я, что есть такое Любовь?
И знаешь, Всё то,
Что могу я написать сейчас для тебя
Всего лишь неправда, пустые слова…
Разве могут эти несуществующие,
Пустые слова выразить душу?
Слова, которые давным-давно потеряли свой смысл.
Люди, которые используют их, даже не задумываясь
Об их истинном значении ,
И что теперь ?
Теперь, они потеряны,
Нужны новые слова, новые чувства, новые эмоции…

Люди не знают, что значит любить,
Они используют это чтобы что-то говорить.

Что чувствует моя душа,
Ты знаешь…
Грустно мне бывает
А сердце боль тупая овивает
Как будто плоть тоска сжигает
Как будто в мире моих снов
Оковы сковывают вздох…

И всё пустое, что осталось,
И то пустое, что ушло,
Я из оков сорвать пытаюсь
И из судьбы прогнать давно.

Люблю тебя?
Иль, может, выдумкой страдаю
И лишь обман надежды наши поглощает,
Но знать никто не может это,
Ведь мы еще Вдвоем на Свете этом…

Январь 2007


Рецензии