Я дамой одной околдован

 ***
Я дамой одной околдован.
Вздыхаю по ней целый год.
Любому дает она повод,
Но мне никогда не дает
Вздымаются груди, как волны.
Открыт ее чувственный рот.
Глаза с поволокою томны,
Что мне ничего не дает.
Была она с замом и с главным
Главбух ее любит, как кот.
Наверное с нею им славно,
Но мне никогда не дает
Все тянется к ней даже руки,
В часах моих стрелка встает,
Заметно топорщатся брюки,
Но мне никогда не дает.
Едва ее кисти касаюсь,
На лбу появляется пот.
Забыть я ее зарекаюсь
Все зря. Она мне не дает.
Ведь слушает заворжЕнно.
Мой новый лихой анекдот.
Меня называет пижоном,
Но мне никогда не дает.
Знакомым пыша ароматом,
Бывает, что мне подмигнет,
Поправит короткое платье,
Но мне никогда не дает
И, как растопить, я не знаю
Ее равнодушия лед.
И мучусь ночами без сна я.
За что она мне не дает?
Решился узнать Так неловко.
Когда уже не было сил.
Ответила гордо плутовка
-Ведь ты никогда не просил.


Рецензии
Действительно, смешно получилось)))
Хотела бы посмотреть на лицо главного героя, когда он получил такой вот ответ от своего "объекта воздыханий")))
Со смехом и теплом)))

Королева Разбитых Сердец   01.05.2007 23:05     Заявить о нарушении
Вы уж с сердцами как-нибудь поострожнее. Бейте лучше фаянс на счастье.
С почтением и трепетом перед Ее Величеством.

Рувим Грузутин   27.05.2007 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.