Весеннее

Запах трав. Я чувствую, скоро начнется…
Взбудоражит весна немного застывшие жилы,
Ярким солнечным днем мне на душу прольется
И я крикну в ответ: “Мы все еще живы! ”

Я люблю это город, с его величавой походкой;
Мягкий бриз и мой взгляд, отогретый тобою;
И дурманящий воздух весны с пряной ноткой.
Звонкой россыпью птиц небо нас унесет за собою…


Рецензии