Оборотень

Опять луна взошла на небосклон
И россыпь звезд освещает мне путь
Я ухожу на эту ночь за горизонт
Мой тебе совет, не пытайся меня вернуть

В пути мне встретиться сестра,
весь месяц с ней не виделись,
Сольемся вместе навсегда,
Теперь я хищник – это весело.

И сущность волка кличет мне,
Пойдем со мной, сестра моя.
Я забываю обо всем!
Прощай моя душа!

Тот путь, что я давно избрала,
Не вычеркнуть стальной иглой
И не начать мне все сначала
Запомни, ты теперь чужой.

Ты в нашей стае будешь лишним,
Кусать я тоже не хочу,
Пойми, и отпусти надежду,
Что я вернусь. Я не могу.

Тот свет, что с неба льется
Всю жизнь - тебя мне заменил
Забыла я, как сердце бьется,
Уйди, любовь он испарил.

Вот, ветер, он поможет
Он будоражит душу мне
Я сяду, вою, дрожь по коже
А ты? Молчи, не говори мне о мечте!

Мечта закрылась этим светом,
Я каждые месяц пропаду,
Забуду я, и те обеты,
И клятвы больше не стерплю!

Теперь я волк и одиночка!
Теперь одна я, ну и что?
А ты, забудь, и все, и точка!
Уйду я с маревом во тьму!

(2.03.2007)


Рецензии