Сергею

Глаза твои я помню и улыбку,
Когда в закате дня на берегу реки
Сидели мы... Как и тогда, сейчас меж нами зыбко,
Но изменилось то, что дни те далеки.

К тебе стремилась я, а ты ко мне,
Но был меж нами он, тот мальчик малолетний.
Сейчас лишь ты живёшь во мне,
И я грущу о том прошедшем лете.

Хочу забыть я навсегда те дни,
Но вспоминаю солнце, лес и речку...
Всё возвратится на своя круги,
И память вновь молит о встрече.
...
 1.10.96


Рецензии