герой

1
а помниш как лежали мы в окопе?
пулемет сту4ал над головой
зря ушел ты из шоферской роты
был бы ты сей4ас как я-герой
2
а помниш нашу круглую баранку?
мы крутили брат ее с тобой
позабыл уйдя с бензином банку
а был бы ты сей4ас как я-герой
3
одному бывает страшновато
ночью слышен дикий вой
но на то есть у меня граната
я ж теперь один пацан-герой

припев:
за тебя,за себя и за ту девченку дома
по дороге ночной жмет герой-водитель вова
быстро сердце стучит,ех скорей бы успеть
до утра бы дожить,свою песню допеть


Рецензии