Грех...

Она любила его до боли
Она обещала все прощать
Но ведь это она не простила
И теперь сын боится мать

Он пришел через двое суток
Весь довольный поддатый был
На вопрос «Где ты был?» сказал: «Ну, так
Я, два дня не просыхая пил»

Не простила она ему это
В свои руки взяла она нож
И вонзила она ему в сердце
Муж сказал хриплым голосом: «Что ж,

Заслужил это я, но забыла ты то,
Что у нас ещё сын 5-летний растет.
Ты смотри , чтобы он не упал на дно.
Пусть помнит меня и тебя бережет!».


Рецензии