Я на туманном Альбионе...
Я на туманном Альбионе…
Представь себе, мой милый друг:
Цветенье роз, ковры-газоны
И солнце яркое вокруг!
Поверишь ли, в Стране Туманов
И в Королевстве Всех Дождей
Дубов роскошных великаны
Среди таинственных полей.
Я на туманном Альбионе…
Пишу стихи, сердечный друг:
И в каждой строчке, в каждом слове
Морского ветра слышен звук.
28.02.2007 г.
Свидетельство о публикации №107030602148
Удачи!
Марыся Микс 06.03.2007 22:11 Заявить о нарушении