Ё-моё!
Или он поймал меня?
Развели на пару сырость,
Жизнь совместную кляня.
И идет война втихую,
Кто кого, пойди, узнай?
Бьют заряды вхолостую,
И победа не видна.
Он в меня стреляет метко,
У меня немного сил –
Я травлю его таблеткой,
Из лекарств леплю "тротил".
Издевается проказник, –
Разве можно так, старик?
Домогательства напрасны,
Ты мужик иль не мужик?
Пожалей, отстань, бродяга,
Слабость женщины – закон!
Я готова с белым флагом
Выйти завтра на балкон...
Ё-моё! Не порти нервы,
С пулемета не строчи...
Что поделать, ты не первый.
Не бесись зазря. Апч-хи!
*
Актуально на 11.06.24
Болею :(
Свидетельство о публикации №107030602141