Как странно я люблю...

Как странно я люблю - то холодно, то чутко,
Минутами ловлю стремительные сутки.
Как странно я живу... Средь жизни суетной,
Окутанной страстями и молвой,
Я мимо пролетаю,
Хотя, быть может, жизнь совсем не знаю.
Но хочется узнать мне что и как, дойти до сути
В любви, в работе и делах, в волненьях, смуте.
Во всем я вижу свой итог, свое начало,
Давно ища блаженного причала.

Но дай нам Бог тепла на долги годы,
Надежды, веры, милости природы,
И чтоб любили нас и мы любимы были
Средь грез, надежд и жизни были.


Рецензии
Красиво...очень красиво..и к сожалению жизненно..

Милашка Ксюшка   27.04.2007 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв!

Дмитрий Прибылов   01.08.2007 23:50   Заявить о нарушении