домовой
Проживает со мной
Триста лет
Он готовит обед,
Развлекает мышей
Отгоняет духов
Он пугает гостей
Он не любит слухов
Мой домовой
Если что-то со мной
Происходит хорошее
Он сидит за стеной
Если что-то плохое –
Он ворчит за кроватью
Заклинает моих врагов
Трёхэтажной матью
И нашивку
«Warning! A jolly fool!»
Пришивает мне к
Красному платью
Свидетельство о публикации №107030602098
больше сказать нечего, извините
Игорь Гагаринов 06.09.2007 10:52 Заявить о нарушении