Посвящается А. Вишневу

Хотел посвященья? Держи!
Положи его первым в копилку.
Не грусти, не тужи, живи!
Отдавайся полностью мыслям!

Извини, вот так смлучилось,
Я пыталась, но ушла.
Кто-то другой мне ночью приснился...
Хотела понять, но не смогла!

Ты взял на себя тяжелую ношу,
Не оправдав чужих надежд,
Два шага назад и пропасть...
Упал в нее и исчез, забыв про свет.

В будущем проявится снова проблема,
Расти внутри и с ней борись,
Ты должен и можешь быть мужчиной,
И по тернистой дороге с честью пройдись!


Рецензии