Ну, давай, встречай меня

Улица в селе «Камчатка».
Заметенные дворы.
Санный след бежит. Лошадка
Удила грызет узды.

Дед с лопатой возле дома.
Тропки занесенные.
Ох, до боли все знакомо.
Годы удаленные.

Разудалым пареньком
По дивчинам хаживал.
В этой улице тот дом
Взгляды привораживал.

Та рябинушка кудрява
Помнит видимо меня.
Обнимала здесь смуглява
Взглядов чарами пьяня.

Обнимала и смеялась.
В стойле конь тихонько ржал.
Ох, как быстро все промчалось.
Я тогда любовь искал.

Было времечко лихое.
Девы страстнее огня.
Вот оно село родное.
Ну, давай, встречай меня.


Рецензии