У дома четыре березы

У дома четыре березы.
Четыре сына живут.
Были и бури и грозы.
Но держат по жизни свой путь.

А в доме две старости скромно
Ведут, коротают свой век.
Заботы их были огромны.
Но силушек больше уж нет.

В сарае блудливая козочка.
А пес отчего-то ослеп.
Эх, если бы эта дорожечка
Кольцом выходила на свет.

Эх, если б унылые серости
Из немощных старческих лет
По кругу пустить бы от щедрости,
И в молодость дать им билет.


Рецензии