Неприкаянная в отчаянии

Непригодна к существованию,
Не готова к происходящему.
По осколкам навстречу к прощанию,
И не веря настоящему.
Неприкаянная в отчаянии,
Под крылом у разочарования.
И по венам себе в наказание
Острым лезвием…


Рецензии
брутально...
весеннее обостренное лезвие.

Ацпац Некоторый   20.03.2007 17:23     Заявить о нарушении