Слеза

Вступление:
Я не знаю что писать,
Но устал не быть открытым;
Я хотел тебе сказать…
Но, увы, я был разбитым.
------------------------
Я верил в чистую любовь,
Поверил сердцем и душой,
Но я не знаю, что со мной,
Иль я чужой, иль я родной.

Но знаю я, что ты творила
Меня, как я тебя творил;
И ты таким меня слепила,
И я таким тебя любил.

Гордыня женская твоя
Уже сыграла свою роль.
Ну а безумственность моя
В сценарий впишется с тобой.

Зачем же ты теряешь время?
Зачем теряю его я?
Ведь глупо…Может ты иль я
Не доживём и до утра.

Зачем же буду делать больно
Я той, которую люблю.
Судьба итак мной не довольна,
Что я её так обманул.

Ты думаешь, что я боюсь?
Да меня не страшно никогда,
Поэтому к тебе вернусь,
Приснюсь и даже покорюсь.

Как ты, однажды покорилась
И помогла найти себя.
Я знаю: иногда ты злилась,
Но я прошу, дождись меня.

Дождись, когда уже созрею,
Когда «немножко седины»,
Ведь без тебя не поумнею
И буду вечно молодым.

Дождись когда уже мужчиной,
Я буду зреть свои года.
И я семейно-холостой,
Не позабуду про тебя.

«Донянькайся» уже со мной
И научи, как надо жить,
И подари мне выпускной,
Где я смогу тебя любить!!!

А если честно и серьёзно,
То мне нужна твоя слеза,
Ведь мне бывает тоже слёзно…
Я должен знать, что всё не зря.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512151942


Рецензии