Блондинка, рыжая, брюнетка...

Я вспоминаю – дрожь по коже,
И ностальгия душу ранит.
То вижу четко, то в тумане.
Разнообразно и похоже.

Как триединство, вечно рядом,
И в то же время, с диким ветром,
За миллионы километров,
На небесах, над райским садом.

И нет в глазах моих страданья,
Они по-прежнему, как пламя,
Я жду четвертую ночами,
Не веря в знаки и гаданья.

Но я найду ее едва ли,
Амур всегда стреляет метко:
Блондинка, рыжая, брюнетка,
Меня навек околдовали.





Насте, Наташе, Гале.


Рецензии
Да уж. Следующая, наверное, будет седая. Шучу!
А серьёзно - всё в твоём стиле, узнаваемо (что , конечно, хорошо и свидетельствует о выработавшемся почерке).
А четвёртую если и не найдёшь, то, по крайней мере, надо искать.

Алексей Сергеевич Балашов   14.03.2007 01:45     Заявить о нарушении