Одно уз двух

Мне не легко покинуть этот милый край,
Пропитанный дыханием любви.
И не смогу сказать уже прощай
Той капельке, которая в крови

Опережая радость и забвенье,
Я утонул бы в этой теплоте,
О счастье бы писал стихотворенья,
А не стихи в продажной суете.

Остался бы… Куда теперь бежать?
Я ухожу как будто на войну,
Потребность на вопрос ответ искать:
Всё потеряю или всё возьму…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512131661


Рецензии