Стихотворение, родившееся от общения в Сети
Сокрыто от неведающих глаз
Последнее посланье для кого-то,
Доверчивое, словно в первый раз
К любви прикосновением согрето,
В нём Красота, и Чистота, и Свет…
Над пропастью:
лететь, иль кануть в лету
на миллионы предстоящих лет…
Увидишь ли?
Прочтёшь?
Оставишь след?
Расправишь ли крыла ему в ответ?
Свидетельство о публикации №107030602012