Кроме парадоксов

Ушёл, чтобы вернуться,
Забрал, чтобы отдать,
Заснул, чтобы проснуться…
От солнца благодать.

Узнал, чтобы забыться,
Не понял, чтоб понять,
Летел, чтоб приземлиться.
Водою обнимать.

Родился, чтобы умер
И умер, чтоб родится.
Затишье перед бурей…
За словом счастья птица.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512140168


Рецензии