Вчера, сегодня, завтра Сонет
весенним ливнем, звездопадом
забытых чувств, несмелых ласк,
укромных встреч в ночной прохладе.
Как позднеспелый ананас
горчит, усиливая сладость,
так и свиданий поздних радость
в печаль окрасила “сейчас”.
Нас “завтра” вспышкою задело.
В нём разжигаем неумело
огонь любовного костра.
На пустыре моих пожарищ
ты возвращаешь, словно даришь,
уже забытое “вчера”.
Свидетельство о публикации №107030602001