Где люди?

Вижу в массе одинокие сердца.
Взрывы – кем-то посланный удар.
На коленях мир до самого конца,
И не важно кто из нас Амар.

Суета, война, обманчивые знанья…
Люди.., словно, бешеные псы,
Бьются за кусок существованья,
Опуская свои гордые носы.

Сами своё солнце «омрачьняем»
Умным взглядом: «ну за что?».
Породивши, что-то убиваем
Если мы не вместе, мы – ничто.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512131563


Рецензии