Искренность
У взрослых отражается душа,
И вопреки всем важным разговорам,
Всегда наружу вырвется она.
Об искренности светлой и звенящей,
В которой слышен чистый детский смех,
Об искренности самой настоящей,
Которая сегодня не для всех.
Она для тех, кто в жизни что-то понял,
Кто человека видит среди лиц,
И потому признания достоен,
Что в общем гуле
слышит
пенье птиц.
Свидетельство о публикации №107030601990