Следующий шаг

Какой же следующий шаг?
Как правильно мне день начать?
Грядёт души большой размах
И я хочу сейчас кричать.

Ну, помоги найти её,
Сказать ей главные слова,
И что она в себе несёт
Из книги главная глава.

А если это ложный путь,
И этот город тоже врёт…
То круг смогу я разомкнуть,
Смогу тогда пойти вперёд.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512131549


Рецензии