Твои лучшие годы

Твои лучшие годы
Я вновь воскрешу,
И лучи от свободы
Тебе подарю.

Ты закроешь глаза
И обнимешь меня,
К нам вернётся назад,
Жар святого огня.

Скажешь тихо, что всё
Это было не зря.
Нам опять принесёт
Море света заря…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512131519


Рецензии