Отвлеченья

Ты ещё наивна и чиста,
Ты - цветок, нуждающийся в солнце.
Комната наполнено-пуста,
Ворон после боя на оконце.

Кто-то тебя ищет и рисует,
Хвастается широтой размаха.
Все с тобой…ну а душа тоскует;
Проситься гулять твоя собака.

Где-то в своих облачных мечтах
И своё найдёшь ты назначенье;
До него почти ты в двух шагах…
Но сейчас нужны лишь «отвлеченья».




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512131491


Рецензии