Шуточно серьёзные размышления о любви
Растолкуйте, пожалуйста, люди.
С ней часто рифмуется кровь,
А может морковь, но на блюде.
А может природа берёт
Своё, когда созреваешь.
Берёт тебя в оборот,
Как женщина, когда зазеваешь.
Тогда, почему же мальчишка
Кулаком, утирая соплю,
К девчонке мчится в припрыжку,
Чтоб выпалить кратко: - Люблю!
Тогда, почему пожилые,
Так бережно друга хранят.
И любят, как в годы былые,
Хотя иногда и бранят.
Так, что же такое любовь?
Расскажите, пожалуйста, люди…
2007-02-20
Свидетельство о публикации №107030601952
Прочтите моё "Под сень двух берёз" и "Любовь" - мне интересно Ваше мнение о моих взглядах на ЛЮБОВЬ.
С уважением,
Людмила Ганшина 20.04.2007 01:35 Заявить о нарушении