Я устала

 Я устала чего-то ждать,
 Я устала, хоть волком вой.
 Я устала ночами не спать
 В ожиданьи теряя покой.

 Я хотела всё потерять
 Ничего не найдя взамен,
 Я хотела, но не смогла
 И попала в твой страшный плен.

 Я хотела сказать «прощай»,
 Но смогла лишь сказать «привет»,
 Я хотела услышать «прощай»,
 Но «привет» я слышу в ответ.

 Я хочу разобраться в себе
 Что хочу, что ищу, что люблю…
 Я хочу написать тебе,
 Но нет мыслей, я не могу.

 Я устала чего-то ждать,
 Я устала, хоть волком вой,
 Я хотела всё потерять…
 Потеряла лишь образ твой.
март 2007г.
 


Рецензии
С новым годом! И пусть в этом году наши усталости улетучатся :)
http://www.stihi.ru/2007/12/16/3350

Иван Сургутский   05.01.2008 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, вам того же:)
С улыбкой, Натали

Улыбочка   05.01.2008 21:54   Заявить о нарушении