На прощание...

Посвящается Шепталину Александру Ивановичу...

Ты ушел, как холодное утро
Превращаясь в заснеженный день
Ты забрал, все что было когда-то
Ты исчез и осталась лишь тень

Не желаю с утратой смириться
Говорят – «уходя уходи»
Но с тобой не хочу я проститься
Без тебя только тьма впереди

Никогда не забуду то время,
Проведенное, вместе с тобой
Но угасло в душе твоей пламя
Унося все что было с собой

Ну,а в памяти жить будет вечно
Образ милый, родной навсегда
Жаль что боль не пройдет скоротечно
Был ты мой.Несложилось.Судьба
 
Ты прости в чем была виновата
И плохое что было забудь
Для меня ты большая утрата
В одиночку пройду этот путь

Где взять сил пережить что случилось?
Где мне помощи в жизни искать?
Кто подскажет как так получилось
Что приходиться только страдать.

Будь же счастлив! Останусь я с болью
Дверь тихонько закрыв за собой
В то что прожито было с любовью
В то что прожито было с тобой...


Рецензии
Будь же счастлив! Останусь я с болью
Дверь тихонько закрыв за собой
В то что прожито было с любовью
В то что прожито было с тобой...
Прекрасные стихи!
Очень и очень понравились, очень искренно и нежно!
С теплом
Веси

Смуглянка   22.11.2007 17:11     Заявить о нарушении