Если бы можно здесь вечно остаться

Лунная ночь и прохлада моря,
Шорох песка и брызги волны,
Звезды ложатся прямо в ладони.
Только немножечко бы любви…

Здесь кипарисовые аллеи,
Вечер прядет аромат маттиол.
Дивные запахи, звуки и тени
И будоражит молчание гор.

Здесь так приятно мечтам предаваться,
С шумным прибоем быть заодно.
Чайкою хочется в небо подняться,
Рыбой нырнуть на морское дно.

Здесь и цикады стрекочут о вечном,
Здесь и гитары поют о любви,
Ветер шумит шаловливо, беспечно.
Волосы гладит нежно мои.

Если бы можно здесь вечно остаться,
И наслаждаться своею мечтой,
Только б до истины прежде добраться…
Где потерялась моя любовь?


Рецензии