Осенняя колыбельная
Не надрывай истерзанную душу,
Ты лучше спой мне песню колыбельную,
Я так давно хочу тебя послушать.
Меня окутай светом полуматовым,
Пусть образ твой проникнет в подсознанье.
Я от тебя души своей не прятала,
Я от тебя не ждала пониманья.
Я в забытьё впадаю полусонное,
Я распадаюсь искрами вселенной.
Октябрь играет соло саксофонное,
Мелодию осенней колыбельной.
Свидетельство о публикации №107030601847