Русские в Египте...
там чуть что,так - выпейте
наконец-то, дорвались!
все прекрасно, зае...сь!
Выпили вина и рома,
а то некогда все дома...
пива и вина три вида...
нахрен эти пирамиды
Что я, Нила не видала?..
я на Волге отдыхала,
Волга- ширь до горизонта
а Египет - так, для понта..
PS: все напитки выпиты,
это мы в Египете!..
2006г.
(в соавторстве с Михаилом Васильевым)
Свидетельство о публикации №107030601814