Пиратка, Я! Зовут Джебарс!

Пиратка, Я! Зовут Джебарс!
Пишу старательно для Вас!
Люблю резвиться в бурю в море
с командой дружной на просторе!
И если клад нырнув найду
то со Стихиры не уйду!
Совсем, совсем наоборот
окрепнет мой пиратский флот!
Я кости брошу наугад,
мой боцман будет очень рад
в бою сразиться с кем-нибудь
и мне лукаво подмигнуть!
Он парень славный, удалой,
красивый, ловкий, молодой!
Люблю его я всей душой
защитник и помощник мой!

########################

06.03.07.
 


Рецензии
Удачи пиратскому флоту !)))

Василий Муржа   19.09.2014 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.