Держи меня крепко

Держи меня за руку, держи меня крепко,
Не дай обмануться, что я одна.
Держи меня, словно птица ветку,
Целуй меня нежно, как весна.
Смотри мне в глаза, говори мне в душу -
Не дай заблудиться в собственной лжи.
Ищи меня, как корабли ищут сушу.
Целуй меня крепко, в объятьях души.


Рецензии