Грёзы
Строчки романа рождают мечты.
Ты молода и душою и телом,
Грезишь любовью, и счастлива ты.
Ты пребываешь в безликой нирване,
В сердце твоём до сих пор живёт Цой.
Ты презираешь пустую реальность,
Брезгуешь пафосной, глупой попсой.
Девичьи грёзы - вот сердце Вселенной,
То, на чём держится весь белый свет...
Свидетельство о публикации №107030601797