In love with myself
Довольный собой,
В гармонии с целым миром,
Наслаждаюсь фруктовым кефиром,
Бутербродом с колбасой.
Счастливый собой,
В гармонии с этим миром,
Растворяюсь туманом-эфиром,
Теплой радостью земной.
Любимый собой,
В гармонии с внешним миром,
Ощущаю ясней с каждым мигом
Бесконечную любовь.
II
Любимый собой,
В гармонии с целым миром,
Ощущаю, что хватит мне силы
Облететь весь шар земной.
Свобода в душе,
И сердце стучит чуть чаще,
И во мне разливается счастье,
Я – улыбка до ушей.
И солнечный свет
С любовью меня ласкает,
И всему, что меня окружает,
Я дарю любовь в ответ.
Влюбленный в себя,
Я двигаюсь в новом танце,
Я хочу бесконечно влюбляться
И любить, и жить, любя.
* при написании стиха использовалась песня In Love With Myself by David Guetta
Автор стиха против употребления наркотических веществ
Свидетельство о публикации №107030600178
Любви тебе и тепла))) ОГДОФ.
Огдоф 08.11.2007 22:20 Заявить о нарушении