Грех и покаяние
Два неразлияния,
Две непоправимости,
Две неразрешимости.
Покаяние и грех -
То ли слёзы, то ли смех,
Горький яд сладчайших нег,
Явка и опять - побег.
Кто-то каяться спешит.
Кто-то торопясь, грешит,
Так за веком век бежит.
Бог то спит, а то глядит.
Покаяние не свято,
Грех осточертел, ребята.
Между небом и землёй
Не застрять бы головой...
Свидетельство о публикации №107030601745