На волю отпускаю я тебя

На волю отпускаю я тебя…
Любовь не поддается грубой силе!
Мне грустно, потому что не любя,
Мы не прошли б с тобой последней мили!

Не говорю о единеньи душ.
До этого мы не смогли добраться!
Я знаю: ты – отец и чей-то муж.
Но не поэтому пришлось расстаться!

Свободы не хочу такой ценой!
Но что-то изменить, увы, не в силах…
Не знаю, что произойдет со мной…
От этого вся кровь застыла в жилах…

На волю отпускаю я себя!!!
Но жить смогу ли больше не любя?!..


Рецензии