Мадонне xxi

Глаза усталые, лицо иконы,
Грудной ребенок на руках.
О, современная Мадонна,
Прошедшая века!
О, Женщина, ах сколько жалостьи
В твоих словах, твоих слезах,
И сколько светлой тихой радости
В твоих мечтах...
О, матери, в трудах создавшие
Из нас, зверенышей, людей,
Благословите в дальних странствиях
Своих детей...


Рецензии
!!!
Ты невозможно крут, камрад!
с уважением, я

Лена Грачева   06.03.2007 21:31     Заявить о нарушении