Любовь...
И затем застыть слезой на твоих губах.
Весёлой на миг прикинуться,
А после умереть у тебя на руках.
Ознобом по коже бежать твоей, медленно.
Ловить каждый вздох, перед тем как уйти.
Воском горячим стекать по рукам, бережно.
Боясь хоть какую-то боль тебе принести.
В муках сгорать, словно ведьма на паперти.
Отдавать всю себя до последних объятий.
Изнывать по тебе, словно путник от жажды.
Являться во снах к тебе ночью дважды.
Хранить поцелуи, как сердца реликвию.
Плевать на то, что сказали Великие.
Скучать, как дитя и не спать по ночам.
Любовь – вот какой я тебе её дам…
Свидетельство о публикации №107030600171
Ирина Прекрасная-Повышева 06.03.2007 06:53 Заявить о нарушении
Вечно Скорбящая 07.03.2007 22:51 Заявить о нарушении