Стеклянный город

В стеклянном городе так хрупки стены,
так скользок путь и так прозрачна жизнь..
Здесь видно всё. Предательства. Измены.
И мысли.. Так что думать воздержись.
В стеклянном городе осколки судеб
так ранят ближних болями потерь,
что даже те, кто нас обычно судят,
не так остры в суждениях, поверь.
В стеклянном городе нет запахов, а звуки
лишь звон разбитой жизни и любви.
Там не в почёте хитрости и трюки,
но нет и состраданья. Чтож живи,
стеклянный город, без страстей и взлётов.
А мне излишняя прозрачность ни к чему..
Хочу я красок! Пусть и скажет кто-то,
что я не совершенство. Я пойму..


Рецензии
Как бы я хотела в этот город...там нет лжи, там невозможно предательство...Красиво, грустно и очень близко. Спасибо!
Удачного творчества!

Карина Лебедева   06.03.2007 14:45     Заявить о нарушении
для каждого есть своё место, не знаю понравилось бы тебе там..

Евгения Петренко   06.03.2007 23:47   Заявить о нарушении