Непокорная

Пытаешься поймать меня словно дикую лань,
Расставляешь капканы, попробуй, зааркань…
Я дитя свободы, ты играешь с огнём,
По лезвию бритвы мы оба идём…
Я в своей стихии, ты же только в гостях,
Ты боишься? НЕ бойся, мы в одних плоскостях…

Непокорность моя, возбуждает, зовёт
Ты стремишься ко мне словно пчёлка на мёд.
Поцелуй это яд, он не сразу убьёт,
Подготовься к отправке, дьявол там уже ждёт…

Грациозна, умна, как пантера в ночи,
Я тебя обману, ты кричи, не кричи.
Я загадка природы и меня не понять,
Ты любитель руками жертву голыми брать.
Хочешь быть наравне, ночи вместе познать?
Брось аркан, догони, непокорную ****!


Рецензии
Очень близко моему мироощущению:))) С теплом и пожеланием Вам удачи, любви и счастья, Ирина.

Ирина Прекрасная-Повышева   06.03.2007 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо...
Женщина - это дьявол в состоянии интриги...

Вечно Скорбящая   07.03.2007 22:50   Заявить о нарушении