Расставание

Приятно слушать шум морей,
Рабочих гулкой эстакады,
Но грохот печальный этих дверей
На уши давит сильнее армады.

Невыносим прощальный топот
Её упрямых каблуков,
И прекратить вот этот молот
Боюсь, не хватит мне веков.


Рецензии