broken heart

Мой broken heart –
Мой фарт –
Сирена...
Матрос –
Я слаб,
Спиною к мачте...
Свистишь,поешь...
Тебе на сдачу,
Канатом
Сорванную
Кожу...
Тебе разбитый
Позвоночник,
Тебе больную поясницу,
Бетоном в копчик,
Колесницу
И
Раз-
Малеванную
Ро-жу...

Мой broken heart –
Мой ром и
Деготь...

Мой broken heart –
Мой рот,мой
Коготь...


Рецензии