Разговор

Разговор наедине с самим собой.
Разговор между тёмной и светлой стороной.
Разговор ни о чём, о спонтанной судьбе,
Разговор о ничтожности расы людей.

Разговор в пустоту, в полумрак или тьму,
Разговор продолжается, я не усну.
Разговор о себе, разговор о тебе,
Разговор о любви, заплутавшей нигде.

Разговор броских фраз, разговор пустых лиц,
Разговор тех людей, что падали ниц.
Разговор на руках или на кулаках,
Разговор до дрожи в слабых ногах.

Разговор под травой, разговор на игле.
Разговор выбирает сам каждый себе.
Разговор до конца и до мрака в глазах,
Разговор не выдержит каждый из нас.

Фразы, фразы сплошные…
Остаёмся одни.
Пустая квартира под номером 3.
Кавардак в голове, боль в набухших висках.
Всё о чём когда-то мечтали обернулось в прах…


Рецензии