Первый снег, - на зонтиках сугробы
Мать – зима отдушину нашла.
Осень ржавая и злая недотрога
На мгновение позиции сдала.
Кошки мокрые попрятались в подвале,
Птицы сгорбились, и больше ни гу-гу.
Только чей-то призрак на рояле
Отпевает нотным станом тишину.
Свидетельство о публикации №107030601610