Город

В стране далёкой город есть.
Людей живёт там очень мало,
Но побывавших в нём не счесть,
Его полмира посещало.

Он в мире славен красотой
Кирпичных стен своих и башен,
А также славен добротой
К голодным, к старцам и к упавшим.

Гостеприимством он своим
Приезжих просто восхищает.
И потому он так любим
И очень часто посещаем.

Уже я слышу целый год,
Что там особенное место –
Бог в этом городе живёт…
Но говорят, что он проездом.


Рецензии