Среди толпы ловлю я взгдяд..

Среди толпы ловлю я взгляд.
Он опьяняет словно яд.
Забыть его не всилах я,
Хотя он и не для меня..

Мы разошлись как корабли.
Забыть не силах я те дни,
Когда я помнил еще те
Мгновения в прекрасном сне.


Рецензии