Ты собралась с рассветом дня..

Ты собралась с рассветом дня
Оставить одного меня
Чтобы не видеть моих глаз
Что могут резать как алмаз.

Ты бросила последний взгляд
Оставив в крови моей яд
И позабыла те года
Когда Любви мы говорили "да"...

Прошла минута расстованья..
ушли поледнии желанья..
И замерзает в жилах кровь,
Ведь умерла Любовь..


Рецензии